У озера

Плещет одинокая волна,
Озера безбрежного Чудского.
На камнях сижу совсем одна,
Слушаю прибой, его родного.

Нежно обволакивая камни,
Обнимает ногу мне волна.
Пенными кудряшками играя,
Брызгами младыми обдана.

Ветерок с волною, забавляясь,
Пощекочет камушки сполна.
И его шептаньем  упиваясь,
Слышу, как поёт вблизи волна.

Песнь волны усиливает звоны,
Шёпот ветра  усиляет оборот...
Сердцу близкие родные тоны,
В унисон подпеть им хочет рот.

Сердце наполняет сладкий воздух,
Радость поднимается внутри.
И волны приятный мягкий отзвук,
Раздаётся голосом зари...
 
22.05.10


Рецензии
Душевно написано.
Понравилось.
С уважением,

Евгений Знатнов   03.02.2016 03:32     Заявить о нарушении