Наизусть...

Я читаю тебя наизусть или ты меня видишь насквозь?
Говорю невпопад или то, что сказать стало нужно.
Мне не спрятать улыбкой глаза, что порой полны слез,
А тебе – за молчанием то, что наполнило душу.

Я пишу.. прочитав, только то, что нельзя не сказать.
И насколько мы правы, порой очень трудно проверить.
Вдохом мерю мгновения - только бы не опоздать...
Из ладошки в ладошку кладу, что хотелось доверить.

Я читаю на ощупь и снами, ты видишь не глядя – душой.
В этом нет ничего, что затмит – только, что освещает.
В сотый-тысячный раз повторяю «ты важен.. родной..»,
Ну а ты терпеливо ответишь «спасибо.. я знаю..».

Я читаю и чувствую каждую каплю «чернил»,
Проявляются строчки еще не написанной книги.
Иллюстрирую сердцем, не всем открывая свой мир,
Но на каждом листе, словно подпись, поставлю улыбку.

Я читаю тебя наизусть или ты меня видишь насквозь?..
Наша жизнь – индикатор, что нас в этот мир проявляет.
И священен тот миг, когда счастье в душе родилось.
Преклоняюсь пред тем, кто собой этот миг умножает.


Рецензии
Здорово,красиво.
Спасибо.

Дмитрий Горняк   11.09.2011 20:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за внимание к моим творениям!

Росана   12.09.2011 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.