Осенняя любовь

Осень грустью наполнит землю .
Журавли прокурлычут печалью .
Утонуло в озёрах небо ,
Облака уплывают в дали .

В паутине блеснут росинки .
Лес изменится , станет ярким .
Покраснеют гроздья рябины ,
И займутся листья пожаром .

Обожжёт воздух стылый душу .
Неба синь станет выше , больше .
Всё вокруг станет мягче , тише ,
А любовь очень нежной , проще .

Как весной ... только зрелой очень  ,
Не сорвёт с тормозов , с катушек .
Уж полюбит - надолго , прочно ,
Где взаимность...не равнодушье .

Вспыхнет осень палитрой красок ,
Намалюет любви картину .
Вся природа в цветах и ласке ,
А зима ...уже дышит в спину .


Рецензии
Как всегда, очень красиво , но зимы очень не хочется!!!! ;)))))))))) А я в Москве была.... С приветом , Елена.

Елена Пронина 3   25.09.2010 17:50     Заявить о нарушении
Она не избежна ! С тепом Ник ...

Николай Иванов 7   26.09.2010 13:17   Заявить о нарушении
Торопишся ты очень, правильный ты "мой"... С тепЛом, Ел.

Елена Пронина 3   27.09.2010 16:41   Заявить о нарушении