Я - просто миф

Я – просто миф.
                Оксане Стёпкиной

Я - п р о с т о  м и ф. Я выхожу на ринг,
До первой крови драться с буйством улиц,
Деревья аплодируют, сутулясь,
Весны иль осени неясен миг,
Когда, под вечер, в сумерках, в тенях,
На плечи куртку, маршем до киоска
За сигаретами, одет неброско
Мой город, тени в тусклых фонарях.
На Украине вырубили свет,
Черно в парадном, сколько хочешь кошек
Во тьме, и нефти не было и нет.
Печален на майдане силуэт
Случайных и таинственных прохожих,
Мерцающим огнём подсвечен бред.
               
                2010-09-19

К у р с и в  О к с а н ы  С т ё п к и н о й


Рецензии
Браво, Любаша, браво! Где ты, мой поэт любимый, где?
С любовью и надеждой
***Т.Т.

Татьяна Танько   18.06.2012 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.