Я всегда буду помнить подснежники!

Я всегда буду помнить подснежники! И большое цветущее дерево, ярким цветом, мечтами, надеждами украшали его мы и верили. Что в двенадцать не кончится музыка и найдется волшебная туфелька – но смеялись вокруг пересмешники – вы обычные глупые грешники!

Я всегда буду помнить подснежники!


Рецензии