Прикосновение руки...

Седеет жёлтой проседью берёза,
Редеет тополя густая шевелюра…
Летит листва, предчувствуя морозы,
А ветер с нею крутит «шуры-муры»…

Короткая осенняя любовь,
Красивая в блистаньи ярких красок,
В тумане голубом растает вновь,
Без всяких там трагических развязок…

Хмельной рассвет трезвеет под  дождём
(Минутной грусти разочарованье…)
Горит рябина праздничным огнём –
Опять…опять пророчит расставанье…

Задумчива вечерняя прохлада,
Как много в ней печали и тоски...
Ах! Как плечам озябшим мало надо:
Дыханье губ...прикосновение руки...


Рецензии
"Седеет желтой проседью береза..." Огромное спасибо автору за такие ошеломляющие
строки. Молодчинка.

Игорь Хомяков   12.09.2014 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.