Только Ты всегда все знал...

Рецензия на «Молитва» (Наум Каганович)
                http://stihi.ru/2008/11/09/1607

 

Ты со мной не расставался,
Ты со мною говорил
И когда мой пульс терялся,
На руках меня носил...
Сколько помню - твои руки
И любовь твоя со мной,
Отмеряя боль и муки,
Дал мне крылья за спиной...
Никогда я не просила
Твоей милости, мой Бог,
Просто я тебя любила,
Как Она... И Ты не мог
Не простить мне прегрешенья,
Улыбался мне тайком -
Ты любил свое творенье,
И неслась я босиком
По ухабам, и по кромке
Льда острее, чем кинжал...
Для людей Душа - потемки,
Только Ты всегда все знал!
Только Ты и я однажды
Попрощаемся на миг...
И как долог век не важно,
Разум мой тебя постиг...
Ну, а встреча будет жаркой!
Пусть пугают - не боюсь!!!
Мне с тобой всегда так сладко...
Даже если не молюсь...


Рецензии
Лалита, искренние строки. С уважением.

Геннадий Модестов   19.09.2010 23:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо Гена))) Я даже не уверена , что это мои строки...Вчера, на одном дыхании в окошке для рецензий написалось,как будто кто диктовал... Верите, ни одного слова не правила ))) Рада нашему знакомству!

Лалита Мурадашвили   20.09.2010 08:18   Заявить о нарушении