Ms Rose говорит ну уж нет

(Мисс Роуз)


Ну уж нет! Он давно перестал ей сниться,
Сон про взрывы и шар багрового пламени!
Мисс Камилле теперь замечательно спится,
Её сердце успешно сделалось каменным.

Мисс Камилла Роуз уравновешенна,
Чтоб задеть её - нужно реальное что-то,
Слыша слово "Л..." - она скалится бешено
И ужасно жалеет, что нет пулемёта

Ей недёшево встало такое лечение,
Доктор носит фартук с брызгами крови,
Только полное самоуничтожение
Помогло мисс Роуз бороться с любовью

Пусть другие, кто так спесиво советует,
Сами в эти игры теперь играют
Мисс Камилла Роуз жива и не сетует,
И её эти вещи лишь развлекают.


Рецензии