Я говорю теперь стихами, что дышу...

      
 никто не пишет так легко стихи как боль
 так помогай же мне добавив в рану соль...
 и не волнуйся я стиха не отступлю
 раз написала что люблю... значит люблю...

 намыта лёгкость водопадом горьких слёз
 я правда думала что всё у нас всерьёз -
 рассвет нежданно перешёл смеясь в закат
 я помню милый... помню ты не виноват...

 благодарю тебя и всем чертям назло
 мне в этой жизни однозначно повезло -
 я говорю теперь стихами что дышу
 и не забыть тебя - запомнить я спешу!

 мне твой подарок как слеза-алмаз к лицу
 жжёт солнце... жжёт!... а я шагаю на плацу...
 всё ни по чём и руки в боки - хороша
 упала но... встаёт с колен моя душа

 благодарю тебя за опыт мой король
 никто не пишет так легко стихи как боль...


Рецензии
Какая фраза, Лола!
Никто не пишет так легко стихи, как Боль!

Я только сейчас смогла писать стихи, когда счастлива, а раньше,
чтобы взорвало - нужно, чтобы прижало...и крепко!
То, что прочитала - прекрасно!

Арнольда Лебедева   05.02.2011 22:32     Заявить о нарушении
От всей души рада нашей встрече))) Спасибо , большое )))) С нежностью лалита)))

Лалита Мурадашвили   06.02.2011 00:35   Заявить о нарушении