Подхватил и спас... А потом пропал...

Рецензия на «Ты и я» (Мурат Муршудов)
      http://stihi.ru/2010/09/14/5861


Грустно... Ангел мой не спасет уже
И над бездною не расправит крыл...
В этом "ты и я" нет меня в меже,
Что крылом своим ангел очертил...
Освежевана львица гордая,
Амазонкою синеглазою,
Рука страстная, рука твердая -
Урожай любви в осень стразами...
Сам сказал я твой, сам хранителем
Подхватил и спас...А потом пропал...
Так дышал мне в такт...Но винительным,
Падежом тебя не спалит накал
Моих слов...Скорей улыбнусь грустя,
И за тот порыв красоты шальной,
Пожелаю, друг, тебе Счастия,
И в пол-неба крыл крепких за спиной...
Не она, а ты победил меня,
Не воюю я никогда мужчин,
Запросто ко мне заходи храня,
Пусть одну из ста... дружеских причин))))))


Рецензии