Когда устаёт душа

Когда устаёт душа
От трудностей,что на пути,
Так хочется бросить всё,
Уйти и забыть обо всём.
Не мучить разум больной
Хаотичностью мыслей своих,
Молчать и не спорить ни с кем.
Забыть,что обязана ты
И то и другое и третье,
В семье,на работе и детям.
Должна ты,обязана,нужно.

В обязательствах жизнь летит
Чредою не памятных лет,
Где самое главное здесь:
Учёбы конец и свадьба,
Рожденье детей и внуки уже.
И нет тишины!...
Тишины,остановки
В этом безумном беге,
Чтоб просто пожить
Для себя.для души.
В прошлое кануло время,
Напрасно теперь пролетев.
         22.03.2010.г.


Рецензии