Побыть у судьбы

МОЙ ЛЮБИМЫЙ В ЧАС ПРЕДРАССВЕТНЫЙ
Я ПРИДУ К ТЕБЕ РОДНОЙ В ДЕНЬ ЗАВЕТНЫЙ
ТЫ МНОЮ  ВОСПЕТЫЙ,НЕЖНЫЙ,СМЕЛЫЙ ,СВЕТЛЫЙ
МОИ НАДЕЖДЫ ,ТВОИ БЕСЕДЫ ,ОТВЕТЫ -ВЕРНЫЙ

ТАКОЙ ДУШЕВНЫЙ,ПРИ ЭТОМ СЕМЕЙНЫЙ И ПЕРВЫЙ
САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ,ЛЮБИШЬ ШЕДЕВРЫ,ТЕБЯ ЛЮБЯТ СТЕРВЫ
ТВОИ ГУБЫ,ТВОИ ЗУБЫ ,ТВОИ СТОНЫ ,ТВОИ СЛЕЗЫ
ТВОИ - РОЗЫ,ЗВЕЗДЫ,МОРОЗЫ,БЕРЕЗЫ,ПОЗЫ- НЕ ЗАБЫТЬ

МЕЧТЫ ,СНЫ НЕ СМЫТЬ -РАДИ СВОБОДЫ, НЕ ПЛАКАТЬ НАВЗРЫД
ШТАМПЫ...ШТАМПЫ...ШТАМПЫ -ВДРЫЗГ МЫСЛЬ,ПОБЫТЬ У СУДЬБЫ
РАВНИНЫ ,КРАСОТЫ,ТРОПЫ ,ТВОИ ЧЕРТЫ - ГУБЫ...
ТЫ ИЗ ТЕХ КТО ОДНОЛЮБЫ,ЛАСКОВОГРУБЫ,ПРОТИВ ИЗМЕНЫ,ЕСТЬ МЕРЫ


Рецензии