вот и всё закончилось лето,

вот и всё закончилось лето ,
лето радости - лето щедрот .
всё оправданно и несомненно ,
наступает пора из забот .

неизменно направленно строго ,
осень зрелости стужей гнетёт .
мир сместился , смешался и стёрся ,
серый день , серый дождь , серый год .

здесь в застенках моих казематов ,
я волшебные песни пишу .
я для многих слыву Гиростратом -
мизантропом изгоем слыву .

да Любовь я свою не вверяю ,
не сдаю по крупицам в наём .
и на жёлтых страницах едва ли ,
вы отыщете мой телефон . 


Рецензии