Осень диктует

Осень диктует сюжет для картин:
Краски деревьев,
Реки настроенье.
Ветер проворен, немного игрив,
Птицы спешат
Улететь поскорее.

Белые нити чьих-то стихов
Шьют вновь о будущем
Мысли и смыслы.
Времени нет...
Щелчок, объектив.
Высохли в красках
Масляных кисти.
сентябрь 2010г.


Рецензии