Одной

Улыбайся!Я-жив,
Хоть погас в окнах свет.
Моя жизнь-это миф.
Ваша жизнь-просто бред.

Улыбайся!Горю.
На "ура",просто так.
Не молюсь,не молю.
Сам себе друг и враг.

Улыбайся!С тобой.
Как всегда,в сотый раз.
Не чужой и не твой.
Ни на день,ни на час.

Улыбайся!Молчи.
Не смотря.Не дыша.
Просто тихо в ночи
Догорает душа...


Рецензии