Утихли бури

Нет вдохновения, нет теплоты,
Нет увлечений, не та уже ты,
Не тот уже я, в сквозь время пройдя,
Не та уже ты, ведь ты не моя,

По миру пройдя за руку с тобой,
Не рвется душа, на сердце покой,
Наш город с тобой, давно опустел,
Чужой громкий смех, любовный раздел,

А был и наш час, где были цветы,
Где красками мира писали и мы,
Улыбки дарили друг другу, шутя,
Где целым одним были ты, да и я.


Рецензии