Как жаль...

Как жаль ,что не скем поделиться,
Прижаться не к кому плечем,
Щекою теплою приткнуться,
К груди горячей и потом,

Сказать, что хочется,не думая,
Что не поймут тебя совсем.
И поделиться неразумною
Своею мыслью ,только с тем,

Кто смог бы долго и безропотно,
Терпеть меня ,ведь не легко
Наверно это невозможно,но
Но я хочу найти его.


Рецензии