Кошачье

НедвижИма, покуда в прыжке только взгляд
Обернуться назад не захочет. Едва ли
Дрогнет звездный зрачок, даже если позвали,
Но наверно, когда-нибудь просто придет
Песню спеть, успокоить, услышать печали...
Кошка... только себя принимает в расчет...)))


Рецензии