Красный не загорится!!!

Ну что же,внешность не играет роли:
Мне нравится общаться тут с тобою,
Мне нравится шутить и улыбаться,
С тобою спорить или соглашаться!

Поговорим сегодня о комете,
А завтра о чудестном знойном лете...
Спроси,люблю ли сыр я или молоко,
Или о том,люблю ли я кататься на метро...

Спросить ты можешь всё,лишь цвет белья не трогай...
А так зеленый свет и дальняя дорога!
Общенью нет конца,когда душа стремится,
Пока желанье есть-красный не загорится!!!


Рецензии
И в правду, ни внешность, ни возраст не играют роли, если души переплетаются.. С уважением, Милослава.

Милослава Летняя   31.07.2015 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.