Утро растает в ладонях...

Утро растает в ладонях.
Вечер вздохнет мне во след.
Солнце взойдет и уронит
Яркий и свежий рассвет.

Вспомню, что было раньше -
Тихо себе улыбнусь.
надо забыть, идти дальше
Или пойти ко дну.

Тонкость линий ранит.
Боль отзовется в груди.
Образ старый обманет.
Луна новый родит.

Лунные песни забуду.
Солнце стану встречать.
Выброшу все причуды.
Стану о прошлом молчать.

(раннее утро 23 июня 2006)


Рецензии