В карман на молнии я плеер опускаю

В карман на молнии я плеер опускаю.
По медным паутинкам льется дрожь.
И этот город серый отступает.
И отступает этот серый дождь.
Здесь света гроздья зову бездны вторят
Из зазеркалья шепотом маня.
Пусть серый  дождь и этот серый город -
Сейчас играет Кейко для меня.

2007


Рецензии