Зелье

Весна летит. Весна идет.
Куда торопится на крыльях?
Я жду любви. - На сердце лед.
Я жду тепла. Пусть оживит все!

Пусть будет ласковым рассвет,
А ночь горит в объятьях страстных.
Я жду тебя сто тысяч лет.
Я заберу тебя в ненастье.

Укрою пледом, напою
Густым, кроваво-красным зельем.
Спи-засыпай. Полночный бред
Я заменю тебе весельем.

Я окружу тебя теплом.
Останься, друг, со мною вместе.
Я напою тебя вином -
Из губ своих волью я в сердце.

Пусть льются вина через край!
В моих объятьях нет покоя!
А коль устанешь - засыпай.
Я не нарушу сна. С тобою

Могу остаться навсегда -
Ты позови меня в дорогу.
Или уйду, когда звезда
Твоя сойдет с небесных сводов.

Прощай, мой друг! Прощай, мой свет!
Я ухожу. Забудь веселье!
Забудь мой полуночный бред!
А вспоминай мое лишь зелье!

(06 мая 2006)


Рецензии
Эмоционально! Понравилось.)

Алмак   20.09.2010 19:17     Заявить о нарушении
да, тогда получилось сильно...
а потом даже получилось красиво влюбиться...

Астрид Асвейг   21.09.2010 21:43   Заявить о нарушении