Любви негаснущий свет. Моей Любимой Наташеньке

Я всегда видел лето в любимых глазах,
Словно отблеск рассвета застыл в образах,
Цвет лазурного моря нам подарит -
 Лав-стори.
На колено с улыбкой застенчивой встану,
...Ты- в обьятия рыбкой,
До утра не устану...
И Любовь теплым сном, с жарким шопотом вместе,
Расстилают у ног снова розы невесте...


Рецензии