Прости

Последний вздох, последний взгляд,
Улыбка последняя милого лица…
Холодно, – но очи и душа горят, –
Прости меня, безумного глупца!

Прости меня – прости за то,
Что в нужный миг я не пришел к тебе,
Прости – за то, что ты потом
Умирала, в немой куда-то глядя мольбе…

Прости, прости за всё,
Что было у меня в груди!
Но всё-таки, попав в небесный полусон,
Там – умоляю! – подожди!..
17.04.2010.


Рецензии