А кто я для тебя?

А кто я для тебя? Не знаю…
Совсем не виден, мне рассвет
В своей душе брожу печально,
Не находя себе ответ.

А кто я для тебя? Мечтаю…
Стирая прошлого следы,
Но только одного не знаю,
Спешу я, может нет, а ты?

А кто я для тебя? Страдаю…
Какая странная игра?!
И вновь тихонько наблюдаю…
А знаешь ты ответ сама?


Рецензии
Очень хорошо написано...

Дочь Земли   20.03.2013 23:22     Заявить о нарушении