Торопитесь сказать Люблю!

Торопитесь сказать: «Люблю!».
Удержите ладоней тепло.
Подарите улыбку свою,
Чтобы стало любимым светло.

Не спешите сказать: «Прощай».
Не бросайте пронзающих слов.
Могут ранить они невзначай
Душу сотканную из цветов.

Не забудьте сказать: «Прости…»
Это просто, когда от души.
Надо выдохнуть: «Трудно уйти…
Ты прости! Я хочу с тобой жить…»

Поспешите в глаза взглянуть,
Чтоб успеть подарить им зарю.
Отыщите тот правильный путь,
Где шепнете любимым: «Люблю!»
20.09.2010 г.


Рецензии