Бессмыслица

Что я ищу?К чему стремлюсь?
Где взять ответ за столько лет.
И нет в душе уже мечты,
Есть только дни,как мрак пусты.

Есть в сердце боль,как острый нож.
Она пронзает грудь насквозь
И точит словно гнойный червь,
И мне не кажется,что это блеф.

И добрых дел совсем чуть-чуть.
И выбран в жизни не тот путь.
И надо зла нарыв убрать,
Да где бы сил на это взять.

А книга судеб для меня,
На Небесах совсем пуста.
В ней незначительные строки:
Родился...Жив ещё пока...

19.09.2010 г.(В.В.В.)


Рецензии