Прощание с мечтой...

Снег ложится, белым одеялом,
Покрывая землю и дома.
О тебе я думать перестну,
Чтобы только не сойти с ума.

Нет тебя: ты плод воображенья,
Что со мной играло много лет.
Знай, что принял я свое решенье,
И назад уже дороги нет.

Должен я с тобою попрощаться!
Хватит жить мечтами о тебе,
Всё равно они не воплотятся
Ни в моей, ни в чьей  судьбе.

Я хочу из тени выйти к свету,
Разорвав мечты ненужной круг.
Знаю я, и в этой жизни где-то
Ждет меня любимый,  друг.

31.01.2006.-19.09.2010

Песня на стихи прекрасной Светланы Латаевой.
Послушать можно здесь - http://men-soul.narod.ru/muzika/


Рецензии