pipedream...

Коснусь ладонью синего экрана,
Там где то ты в просторах интернета
Как мне нужна волшебная программа,
Чтоб знать всегда могла хоть где ты...

Включив агент,смотрю в окно пустое.
Пишу в пространство,но не отправляю...
А у меня желание совсем совсем простое -
Сказать тебе - "Ну здравствуй,Зая"...


Рецензии