Армада белых облаков

Армада белых облаков
Стояла на небесном рейде,
И день сентябрьский был так светел!
Он душу мне избавил от оков.

И сердце билось вдохновенно,
Дышала снова вольно грудь.
В лучах сияющей вселенной
Мне грезился далёкий путь.

И с лёгкостью необычайной
Я шла к могилам дорогим,
А жизнь непознанною тайной
Взлетала к небу, словно дым.


Рецензии