Две недели без тебя...

Две недели без тебя - безумство.
Каждый день осознаю свои чувства:
Чувства боли и тоски расставанья.
Между мною и тобой расстоянье...

Снова ночью луна трепет душу,
Только ты, мой любимый, мне нужен
И никто мне тебя не заменит,
И решенье моё не изменит...

Я твоя, и горит моё сердце.
Лучик мой, без тебя не согреться
И озноб до души пробирает...
Без тебя моё сердце страдает.

Я ни морю, ни солнцу не рада...
Милый мой, быть с тобою - награда.
Я устала в любовном томленьи,
Даже миг без тебя - преступленье.

И закаты, и лунные дали,
Словно вместе со мною страдали...
Без тебя этот "отдых", как мука
Не нужна мне такая разлука.

Льют дожди, небо солнышко прячет
День за днём. И душа моя плачет.
Столько дней о тебе я мечтаю
И, с улыбкой, всегда вспоминаю.

В море шторм, а на сердце тревога,
Я, как будто, прогневала Бога,
Я, как будто, оставила сердце...
И теперь не могу я согреться.

Жду тот миг, когда встретимся снова,
Ты - мой друг, моей жизни основа,
Мой причал, мой огонь негасимый,
Ты - мужчина с психической силой.

Ты - единственный всё понимаешь...
И мне шалость любую прощаешь.
Я приеду, любовь возродится,
И мы будем от счастья светиться!


Рецензии
Две недели,как целая вечность
Каждый миг,как потеряный рай
И все тянется дней бесконечность
И висящий над пропастью край

Полететь бы мне белою птицей
Сквозь туманы ветра и дожди
И опять под крылом очутиться
Замерев у тебя на груди

Так моё сердце откликнулось...

С теплой улыбкой к тебе Лена

Прекрасная Елена 12   09.09.2018 10:01     Заявить о нарушении
Елена, благодарю!!! Чудесный экспромт! Рада, что нашёлся отклик именно в стихотворной форме!!! Заходите ещё, очень буду рада!!!
С пожеланием больших творческих успехов,

Женя Балашова Элиссандра   09.09.2018 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.