Песня о душах

1. Тихо смерть струится
   По газетным по страницам.
   Мы ее не замечаем,
   Да и ей мы не нужны.
Светлый ангел с неба
Пролетает над планетой,
Забирает наши души
К райским берегам.

Пр. Души к нам на землю льются
    В виде дождика и снега
    В мир страданий, горя, бедствий,
    Там, где дьяволы смеются
    Глупости людей.

2. В мире нашем где-то
   Заблудилось лето,
   И земля от солнца
   Засухой кричит.
Черный ангел смерти
Подружился с южным ветром,
Собирая наши души
Длинных рукавом.

Пр. Души к нам на землю льются
    В виде дождика и снега
    В мир страданий, горя,  бедствий,
    Там, где дьяволы смеются
    Глупости людей.

(осень 2005-2006)


Рецензии