ночная рапсодия

не ждать мне вас не получается никак.
и даже если на любовь услышу ваше - квак,
я жабой вас не назову. я подожду.
когда же у окна, дверей и стен взорвётся ночь,
я, как и прежде тут. и мне не в мочь
заквакать с вами вместе.


Рецензии