Не спеши, листопад, не спеши...

Не спеши, листопад,
Не спеши,
Наших дней
Долгожданные гости -
Залихватские песни
Души,
Что мешает запеть -
Позабросьте.
Вас вовсю
Увлекают дела -
Их бывает вершить
Веселее
Под покровом
Земного тепла,
Кто поёт -
Ни о чём не жалеет...


Рецензии