Выбор

Их было двое,
Она одна,
История обычная
Все как и всегда,
Романтика цветы
Громкие слова,
Они старались делать все
Но не получалось нечего,
Ночами думала она,
Рыдала в тишине:
О Господи, хоть ты мне помоги,
Но не слышала ответ.
В свои двадцать с лишнем лет
Была красива и умна
Долго думала она,
Выбрала его судьба,
Ну так думала она,
Затем его потеряла суета,
На год умерла она,
Позже появился он
Возвышенный, удалой герой
Не отходил, всем помогал
Комплиментами, цветами осыпал
И воскресла она,
Она поняла кто её судьба.
Но был еще один чудак
Отстать он от неё не мог не как,
Все то же говорил что горячо её любил
Но современен пропал
узнал он что счастлива она
Что улыбается она
И что не нужен ей никто
Лишь он один
Кого полюбила она как никогда.
Чудак послушав, посмотрев сказал ей:
Хорошо прости, будь счастлива сама
Хоть и без меня…
Ну а что я, я потерплю пока…
И думала что все, ура, выбор совершен
Но тут пришел другой
Который счастье с ней делил два года
 С которым делила дом, свободу
Но это был не он.
Раньше её окружала забота теплота
Теперь фальшивая любовь
Мрак и тьма
Не долго думая она
Сердце все тому же герою удалому отдала.
Вот так по жизни выбираем мы
Что нам покупать цветы или шипы…


Рецензии