Обними меня нежно и ласково...

Обними меня нежно и ласково,
Добротою своей одари,
Прошепчи моим сердцем желанное,
И меня от себя не гони.

Обними теплотою душевною,
Подари мне небесный закат,
Воплоти мечты мои ”детские”,
Пальцем в небо, чутьем, наугад.

Обними меня нежно и ласково,
Водопадом чарующих грёз,
Чтобы были очи до удали,
Полны счастья и радости слез.

Обними меня лунною сказкою,
Соловьиную песню пропой,
Стосковалась я нежный мой, ласковый,
Обними же скорей дорогой.

Обними меня нежно и ласково...


Рецензии
нежно так
тронуло

Алёнка Ибрагимова   27.09.2010 23:44     Заявить о нарушении