Что нужно делать, когда холодно

Когда холодно -
Нужно согреться!

Первое - шарф.
Он охраняет голос,
Он защищает песни.

Второе - Parlament.
Он услаждает душу,
Он собирает всех вместе.

Третье - cup of coffee,
Or tea - это не важно!
Главное, что тепло
Утоляет жажду!

Если Вы всё исполнили,
Можно сидеть томно
И наслаждаться грозами.
Или просто влюбиться...

Тогда уже не надо греться!
Даже если раздеться,
Будет жарче, чем в Греции!


Рецензии
это чудесно!

Ренка Нетфамилии   20.09.2010 22:38     Заявить о нарушении
(в точку)*

Лёха Черновое   07.10.2010 23:35   Заявить о нарушении