Раздели

Раздели:  себя,  любовь,  пустоту.
Раздели хлеб и небо.
Раздели души чистоту
На ничтожность и памяти небыль.

Раздели и отдай не спросив,
Что же ты получишь взамен?
И забудь,  не запомнив курсив
Этих жизней беспечных измен.

Не дано тебе сосчитать
Варианты, людей, пути…
Просто жить, просто падать, летать
И с ума от себя не сойти.


Рецензии