Любовь нечаянно нагрянет

             Любовь нечаянно нагрянет.
             Она задавит и затянет.
             Она задушит и загубит.
             Любовь меня совсем не любит.

            Уходит тихо,не прощаясь.
            С рассветом вижу тишину.
            И постепенно растворяясь,
            Любовь взлетает в вышину.
   
           Любовь задавит и умчится.
           Не пожалеет,не простит.
           И будет часто-часто сниться,
           Но наяву не посетит.

           Любовь уходит безвозвратно,
           Ты оглянулся-след простыл.
           И не вернуть её обратно.
           И плакать тоже нету сил...


Рецензии
А плакать и не нужно, любовь чувство прекрасное...

Аскорбин   09.05.2011 09:15     Заявить о нарушении
Чувство прекрасное,но часто оно приносит лишь страдания...

Юлия Асаева   31.07.2011 19:25   Заявить о нарушении