Обман, обманище

Туман,   туманище
Над  речкой  стелется
Обман,   обманище,
А   мне,   не   верится!
Колечко   жёлтое*   подарил,
Слова   красивые   говорил!
Обманно-лживые,
Когда   дарил,  ты   говорил!
Зарёю,   зоренькой
Звал  розой,   лилией,
Но  чувств   обманных,
Растворилась   вмиг,   идиллия!
Наивно  верила  -
Подаришь   сказку
И   обещаниям,   достать
Звезду  с  небес!
Раскрылась  ложь
И  сброшены    все   маски!
О!   Растворись,   прошу,
Исчезни,   как   туман  -
Предательства,   измены   -   пресс!

* - желтизна - сплошная ложь
орхидея  из интернета


Рецензии