гагарин

по ногам мне! по ногам мне! этим миром моногамным...
вот завою зверем. и прозрею... в стерео.
=====================================

Спотыкаюсь. Земля под ногами
Оторваться? Да небо увидеть.
Что ты ищешь, придурок-гагарин?
По-другому назвали [не Витей]
Было зернышко, семя горчичное
Да и то потерял, не сберег
И брожу по Земле обезличенный
Вновь надеясь, найти тот порог.


Рецензии