Тебе, как ровеснику из моего времени

Играй и плач.
Я знаю твои муки.
Наш ложный путь назвали громким ЖИЗНЬ.
Играй и плач.
Рождай гитары звуки,
(Соседи (выше) ощущают сердца стуки),
Не дай ты нордом стуки заглушить.

Играй и плач.
Мы — вестники ненастья.
Мы сбережем наш самый первый инструмент.
Играй и плач.
Мы — призраки несчастья,
Несущие больной, трепещущий момент.

Играй и плач.
Мы сильные, как стены.
Мы твердые и стойкие как Шпиль
Злаченый, тонкий и обыкновенный,
Адмиралтейский,
Вышедший с орбит
нашего Творца-Поэта,
Такой же стойкий,
Стойкий, как гранит!


Рецензии