Ночной гость

Звонок, она открыла дверь.
В глаза бросается уют.
Пусть я голодный, будто зверь,
И пироги на кухне ждут...

Не уходи! не оставляй!
Не обрывай на полуслове.
Рук от меня не отпускай,
Пусть что-то странно в этом зове.

Побудь со мной, пойми меня
По взгляду неужели видно?
В проблемах сгорблена спина,
И голос нездоровый сильно.

Снимаю грязное пальто,
Я счастлив, я кому-то нужен!
А так ли важно, кто есть кто?
И кто кому готовит ужин.


Рецензии