счастье в любви, любви в счастье

Я кладу в рюкзак копьё,
Ведь я – Дон Кихот
И я ищу счастье!
Он кладёт в пенал перо,
Ведь он – Пушкин
И ищет любви!
Она кладёт в кобуру револьвер,
Ведь она – Маяковский
И ищет счастья!
Он кладёт в карман CHANEL,
Ведь он – Ахматова
И ищет любви!
Но лишь звёзды ищут счастья в любви…
Но лишь птицы ищут любви в счастье…


Рецензии