***

Я звоню тебе, а в телефоне молчанье,
Но я хочу услышать голос твой,
И почему же у меня такое наказанье,
Что не могу быть я вместе с тобой.

И каждый раз я улыбаюсь,
Потому что видят все меня,
Но на самом деле я убиваюсь,
Потому что теперь я не твоя...

Но я хочу, чтобы было все как раньше,
Чтобы были вместе мы,
Чтобы каждый день был еще прекрасней,
И чтобы стали вместо слез цветы...

Прошу прости, за то, что так случилось,
За то, что огорчила я тебя...
И прошу, вернись ведь чувство не забылось,
Которое в сердце у меня...


Рецензии