Ты не грусти...

Ты не грусти, мой милый друг,
Да, жаль, что кофе остывает.
Моих улыбок оберег
Пусть нежно душу согревает.

Ты не грусти, что далеко,
Что ты не видишь и не слышишь,
А в сердце приоткрой окно,
Лови, Я - лист осенний с крыши.

Я - лучик солнца среди туч,
Я - дождь осенний говорливый.
Я - ветерок, поющий блюз,
Я - то, что сердцу будет мило...

сентябрь 2010


Рецензии