Tigerish

Когда разъярённой тигрицей,
Прижатой к скале, озиралась,
И взгляд был безумным и белым,
И мозг оплавляла "измена" -
Она просто тупо ушла.
Покинула всё обжитое,
Нашла себе тихую заводь -
И на берегу поселилась.
Зализаны старые раны,
Мех ровный, густой, золотистый,
И чёрные полосы ярки -
И значит, пора в свою нору.
Она до того стала сильной,
Что только ЧС пригрозила
Давно надоевшим шакалам,
Гиенам и прочей команде -
Не сунулся даже никто)))
Хотя вдохновенно глазели.
Вот то-то же! Так и держитесь
Подальше, чтоб вони не слышать!
Ни ей, ни её задушевным.
Сама же не тронет - брезглива.


Рецензии