Не дождусь

Молчать иль ждать ?
Томить надежду иль влачиться ?
Любовь - не рай ,
Она всегда как в сказке сниться .
На сердце боль
И там всегда проходят грозы .
А в горле вой ,
В надежде есть всегда и слезы ...
Но где покой ?
Когда любовь станет отрадой ?
Душа с тобой ...
Когда ты мне станешь наградой ?

12.08.10 г.


Рецензии