stb

теперь, по прошествию лет,
мне кажется,
я б смогла
убере4ь тебя от сумы,
тюрьмы,
от беды
я б смогла перестать так по-су4ьи щениться словами
же4ь конфорки зимними ве4ерами
ощущая тепло от тебя

от тебя мне досталась то4ка
три романа про осень
и загнившие семена
мокрый снег
тишина
до тебя сотня ложек прогорклого лета
крым, плацкарты, горсть света
до меня псиный лай, магазин на углу, аптека
- не дойти

не дойти до слу4ившегося уже
только тронь – дрожь по воде
мелким ре4ным драже
сыплется сон –
город угрюм и сер
и так - много лет
ощущая тепло от тебя


Рецензии
здесь всегда так. рада вернуться)

Вербург   07.12.2010 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.