Кехлера творение

Литье прекрасное творение,
Как будто музы льешь лицо.
Метал, его фигурное свечение…
Вокруг все жаром обдано!
Я металлург, скорее это имя
Вкрапления искусства вплавлено.
Станины вылитых изделий
Смотреться будут хорошо.
Все по прошествии лет без изменений
Я знаю точно, точность это все.
Прекрасен Кёхлер! Без сомнений!
Кому-то даже повезло.
Янтарь даренный временем.
Как будто море отдало
Богатство давнего умения.
Эстетика сокрытое в литье…


Рецензии